今天是:
您现在的位置:首页 >> 信息阅读

我校召开2020年督导工作总结会议

来源: 继续教育学院    发布日期2021-01-28  

1月23日下午,我校在行政楼7楼会议室召开督导工作会议,听取评建各专项组工作汇报,总结2020年督导工作。校党委书记、督导专员胡涌主持会议,党委副书记、校长张晨曙,党委委员、常务副校长彭卫东,党委委员、副校长沈良,党委副书记冯赟,党委委员、副校长黄海军,副校长鲍步云,党委委员、董事长助理乐俊杰,党委委员、校长助理陶小兵,党委委员、校长助理邹建民出席会议,评建各专项组及各职能部门负责人参加会议。


会上,各评建专项组负责单位分别从已完成工作、存在的问题、对策建议三个方面对本专项组2020年本科教学工作合格评估推进情况进行了汇报。


胡涌主持会议指出,召开督导工作总结会议,监督、检查、了解和掌握工作进展情况,目的是为学校更好地开展工作提供有针对性、可操作的指导意见和建议。胡涌对做好评建工作提出要求,各部门单位有进一步统一思想,提高认识,增强迎接本科教学合格评估工作的紧迫感、危机感及责任感,高度重视督导工作开展情况;要以问题为导向,建立台账制度,对存在的问题认真疏理,提出问题解决的办法,凝心聚力,团结一致,全力推进我校本科教学合格评估工作。


张晨曙将各专项组汇报的问题梳理分为两类,要求个性问题要根据实际情况针对性的解决,共性问题各单位要提高认识,通过奖勤罚改调动大家的积极性。最后,张晨曙重申了我校本科教学工作合格评估时间线,要求各单位要通力合作,形成合力,严格按照时间节点推进各项评建工作,集中精力打好本科合格评估攻坚大战役。


鲍步云从汇报存在问题等8个方面对各专项组汇报情况进行了点评。


(转自江西工程学院网站)