今天是:
您现在的位置:首页 >> 信息阅读

2020年下半年自考毕业申请初审名单公示通知

来源: 继续教育学院    发布日期2020-12-16  

2020年下半年自考毕业申请初审名单公示通知

 

根据江西省教育考试院《关于做好2020半年全省自学考试毕业申报及审查工作的通知》和《关于我校2020半年自学考试毕业申报工作的通知要求,我校自考毕业证申报工作已进行到第三步“初审名单公示阶段”和第四步“毕业证书工本费缴费阶段”;校继续教育学院对已网上申报的考生进行毕业资格初审,财务处已对网上申报的考生进行学费助学费审查,现将网上申报拟符合毕业条件的自考毕业名单公布如下。

一、拟初审符合毕业条件的自考毕业名单如有问题,请于12月16日17点前电话联系继续教育学院,逾期不再受理;审核未通过名单已注明具体原因,本次不再受理。

二、根据省教育考试院关于试点专业停考、毕业证停发的有关规定,申报的电子工程、计算机网络、光伏材料应用技术三个试点专业不能办理毕业,需以对接后的专业进行报名考试毕业申报。

三、烦请初审通过的考生12月17日本人或委托他人到校财务处窗口现场缴纳毕业审查及毕业证工本费50元/人。

四、如公示名单有欠费者,请在12月16日17:00前本人或委托他人到校财务处窗口缴清欠费,如逾期未交则自动退档。

五、联系方式

1、继续教育学院咨询电话:18379028553  0790-6350295  

2、财务处咨询电话:

附:2020年下半年自考毕业申请初审名单公示

                             

    继续教育学院

2020年12月16日